Готовый пасть в бою за други

Виталий Фед
Готовый пасть в бою за други,
За принципы и за страну,
Пихаю утром ноги в угги,
Иду в упор ломать стенУ.

СтенУ не из бревна и камня -
Из отчужденья и обид.
Что возглашал в миру устами
За то не раз врагами бит.

Не за себя,Отчизны ради,
Целуя крест иду на бой.
Один - характером не стаден -
Безумно жертвуя собой.

Я не приемлю безучастья,
Коль просят сирые - "спаси!" -
Спасу и в этом моё счастье.
А кто я? -
           Патриот Руси.