Пожелания

Александр Ёлтышев
Гоняет ветер сновидения,
и от заката до рассвета
я вам желаю погружения
в блаженство сказочное это.

Я вам желаю утра доброго,
оно неслышно пробуждает,
потом краюхой хлеба сдобного
с протяжным хрустом наслаждает.

А  душу тайнами наполните –
да будет в сердце сокровенно.
Храните свято всё, что помните,
и раскрывайтесь постепенно.

Уходят боли и сомнения,
гоняет ветер сновидения…