Нестройное

Александр Кощук
Улыбок душных томные мотивы,
Раскрасят в бронзу собственные льдины,
И я, растратив тонны позитива,
Так искренне хочу летать.
Никто не хочет и не должен знать,
Как сладко мне с тобою засыпать,
И по привычке вновь не видеть сны,
Со скоростью кометы пролетают дни,
Как редко мы с тобой молчим одни
Объятиями друг друга согревая.
Я пальцами найду осколок рая,
Нам очень далеко лететь до края,
Давай споем, а лучше помолчим.