Позвони...

Зинаида Кондратова
Позвони, ну что тебе стоит?
Выбрать номер и просто нажать…
Так  легко мосты теперь строить-
Взять и тихо - Здравствуй, сказать!

А потом говорить  с придыханием,
Как  скучаешь, как встречи ждёшь…
И быть  чутким к моим мечтаньям,
Что ты в жизнь мою снова войдёшь..

Позвони, …я сама не решаюсь,
Но так хочется знать - как  живёшь?
От тебя в прошлом не отрекаюсь,
Ты не зримо всё рядом  идёшь….
2019г