Одной дорогой

Павел Николаевич Черкасов
Ты мне нужен, как сердцу биение,
Точно знаю, что ты где-то рядом.
Между нами растёт напряжение,
Я пытаюсь найти тебя взглядом.

Знаю точно, давно влюблена уже,
И тебя ищу чувствами всеми.
Среди тысяч один ты в моей душе,
Я найду, нужно только лишь время.

Дорогой мы с тобой одной идём,
Но кто-то позже, кто-то раньше,
Спешим у жизни взять реванши,
Свою любовь не узнаём.

Дорогой мы с тобой одной идём,
Но встретиться никак не можем.
Свои среди людей прохожих
Друг друга всё же мы найдём.

Без тебя в моём сердце волнение,
Как маяк кораблю, ты мне нужен.
Подскажи, я прошу направление,
Без тебя будет мир мой разрушен.

Мне в холодном тумане твоё тепло
Греет душу и ночью, и днём.
Неудачам и бедам мы всем назло
Скоро счастье своё найдём.

Дорогой мы с тобой одной идём,
Но кто-то позже, кто-то раньше,
Спешим у жизни взять реванши,
Свою любовь не узнаём.

Дорогой мы с тобой одной идём,
Но встретиться никак не можем.
Свои среди людей прохожих
Друг друга всё же мы найдём.

Март 2021 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff