Как привлечь женщину

Борис Вайнштейн
Антиматерный закон
Гледичия
Со всех сторон запретами зажата,
От бранных слов теперь фильтрую речь...
Но, если чё, смотреть умею матом —
За это могут как-нибудь привлечь?
***

Женщина красивая такая,
Но во взгяде у нее броня.
Видно я ее не привлекаю,
Ну не западает на меня.

Погоди прекрасная Елена,
Прогоню сейчас печаль, тоску -
Я мундир и сапоги надену
И тебя к закону привлеку!

На Руси ведется испокону:
Коли баба статная на вид,
Привлекай ее тогда законом -
Перед ним она не устоит.