Новая страница

Оль Ха
Ну вот и всё...
Закончена глава,
И перевернута последняя страница!
И я уже совсем не та...
И ты не тот ведь уже тоже...
И "нас" уж нет на этом свете...
И "мы" остались только в прошлом!
Мы открываем новый том,
И вот на первой в нём странице
Жить начинаем мы не так...
И так как было в томе том,
Уж больше не случится...
Мы пишем жизнь на чистовик,
И не имеем права снова на ошибку!