30 лет

Безумство Мысли
Встречаешь ты сегодня, Алла
Свою тридцатую весну.
И всё, о чём ты так мечтала,
О чем молила на ветру
Пусть исполняется весною.
И пусть с уходом злой зимы,
Пройдут печали стороною,
Чтоб снова рада была ты!
Весна - природы обновленье,
И в месте с раннюю листвой,
Пусть в жизнь приходит вдохновенье,
И будет вечно лишь с тобой!
Пусть каждый раз умывшись утром,
Ты, словно вечная весна,
Всю грязь оставишь людям-букам -
И вновь прекрасна и чиста!
И как росток зелёный стойкий,
Что устремляется наверх,
Доход твой будет самый бойкий
И ждет тебя в делах успех.
Пусть будет верное плечо,
И песнь в душе и в сердце радость!
А то что год ещё прошел,
Так это, право, просто малость ;)
                ____________
                17.03.2021г