Мысль

Сергей Жито
***

Мысль летит, поймать бы слово,
что молчит вкушая новый день
Озарить заветным словом,
песни ярким светом  жизнь!
Позабыв, что мир нетленный,
ждет свой час, окончить путь
Улыбнуться солнцу,ощущая
час душевной теплоты!
Пусть вся жизнь,одни
вопросы и ответы,
Оставляют в сердце,
радость жизни, выбора пути
И летит над небом наше счастье
сохраняя веру в силу бога и любви!