И хочется лета...

Александр Зрячкин
И хочется лета,
Но сыплется снег
И время как будто
Замедлит разбег,
Спешить неохота
Порою дневной,
Всё ближе и ближе
Мы к сказке земной
И хочется лета
Для каждой души,
Но мир отвечает тебе:
Не спеши...
Настанет пора -
Насладишься мечтой.
Но прежде секунду на месте
Постой...