Чтение...

Сергей Макарев
Соскучился,
- по чтению хорошему...
По умным, правильным словам...
Как друга давнего...
Взял томик Достоевского...
И погрузившись,
В увлекающие строки...
На вечер...
- растворился там...

Ушли на время,
Все заботы...
Рассеялась,
Печалей пелена...
Расскрылись мне,
Раздумий своды...
Решений,
Нужная тропа...

И как не странно,
То что мне,
С утра казалось сложным...
Просто невозможным...
Вдруг разрешилось...
Как по волшебству...
Вина ж своя...
Недавняя...
Что так меня,
Так тягостно давила...
Внезапно обернулась...
В Божью правоту...

Спасибо Гению...
За мудрость...
За осознание правды...
Между строк...
За понимание себя...
Через переживание,
Покаяние... сострадание...
За то что ,
Новой,
Познанною Верой..
Во мне меня...
Благословляет Бог....