Весна

Ольга Трифонова 7
Пришла весна,
Весна пришла,
И радостно щиплит сердце твое.
Весна радует нас всегда.
И счастье целое у вас на пути.
Весенние ожидание после долгой зимы.
И пробуждается природа вся,
У тебя появилась энергия,
Ты все горы можешь сврнуть,
Ты цветешь сама,
Как наша любимая долгожданная весна.

02.04.2019