Время

Светлана Флоненкова
Ты уходишь. Так горько, отчаянно.
Рефлексирую. Прожита дата.
Рассыпаю секунды, нечаянно, -
Точки полного невозврата.

Позову умоляющим голосом,
Почти шепотом...Бесполезно.
Ты всегда уползаешь полозом,
Ускользающим в неизвестно.

Неизменен стремительный ход,
Лишь сменяются иллюминации.
Я пока что простой пешеход,
Поддающийся прокрастинации.

Опоздавшим на нужный перрон,
Догонять-непосильное бремя,
(Занимательный оксюморон)
В бесконечно короткое время.

17.03.2021