Любовь во всём

Иринка Лазарева
Всё начинается в мире с любви,

Нельзя жить во лжи,

В душу нежность впусти,

К тому кого любишь с лаской приди,

Улыбкой её жизнь лучистой озари

Свою любовь без остатка всю подари,

Своими тёплыми руками обними,

К себе покрепче любимую девочку прижми,

От невзгод защити

И свой шанс на счастья не упусти.

03.01.2021.