Ближе к вечности

Анастасия Римашевская
"К вечности ближе намного мы, чем нам кажется", –
Новость бредёт по планете обескураженной.
Тысячи новых проблем атакуют яростно.
Рушится то, что надёжным всегда казалось нам.

Стонет планета. В агонии жуткой мечется.
В душах пред будущим страх. И с утра до вечера
Люди пытаются справиться с ситуацией,
Но безуспешно. Разводят руками нации.

Только спасённым Христос дал надежду вечную:
В сумраке тонет земля, но всё ближе встреча с Ним.
Пусть эта мысль станет нашим успокоением:
Скоро настанет желанный день восхищения.

24.11.2020 - 19.04.2022 гг.