сердце к сердцу

Еременко Губарева Ирина
А вы сможете молчать и просто слушать,
Но при этом – не заглядывая в душу?
Не казнить и не судить за сопричастность,
Сердцем в сердце осторожно постучавшись.

Если сможете, то дверь для вас открыта.
Хоть мелодия почти уже забыта -
Просто шум или биенье из-за такта .
Просто Жизнь течет здесь произвольно как-то…


***                ***                ***

Сольный голос станет, вдруг, многоголосьем.
А сердца – к сердцам, словно ростки колосьев.
Заиграет поле всходами под ветром.
Воссияет Слово Благодатным Светом!

Вот Лучи сплелись Любовью в наших Душах!
Всходы взращены и все преграды Рушат!