***

Фарида Хусаинова Новая
Круговорот из праздников и будней,
Из ярких красок, чёрно-белой суеты,
Работы, что порою кажется нам нудной,
И хобби, что родИлись прямо из мечты…

Жизнь иногда нам преподносит сказки,
Из звуков сочных, иль звенящей тишины…
Живи полней, ведь мир со всеми ласков!
Ты ж ищешь утешенья через сны…