Ангел

Фарида Хусаинова Новая
Когда же душа отболеет, остынет
Не плачь и не бойся, себя не жалей…
Твой ангел за плечи покрепче  обнимет,
Лекарство и лекарь души он твоей.

Отпустит тревога, пускай и не сразу,
И даже, конечно, не вдруг и не вмиг…
Серебряный ангел, невидимый глазу,
Тебя позовёт, ты услышь его крик…