Маме, с днём рождения!

Наталья Синицына Пустовит
Погода, нынче, не стабильна очень!
Мороз резвится этою зимой.
И даже, тёплый и уютный Сочи,
Порадовал он снежной белизной!;

Пусть не убавить это нам веселья.
Не будем пререкаться с январём.
Букет снежинок ,маме в День рожденья,
Сегодня мы все вместе соберём.;

Зима сурова, что уж тут лукавить!
И далеко еще до летних дней.
Тепло улыбок мы тебе подарим!
Согреем сердце нежностью своей!

И пожелаем от души сегодня
Всего, что ты могла бы пожелать!
Еще деньжат по больше и здоровья!
И в дальних странах, все же, побывать!;

Дерзай! Цвети и жизнью наслаждайся!
Иди вперед! Стремись к своей мечте!
Счастливой будь! Твори и улыбайся!
А мы приедем летом все к тебе!!!!