Жду...

Елена Вирц
Куда-же ты пропала, милая?
Не вижу глаз твоих красу,
Не слышу звук родной, твоих речей,
Слова журчат, будто весной ручей,
А смех твой, нежный,
Колокольчиком -
Звенит и дарит радость
Всем вокруг.
Ты позвони мне, слышишь?
Жду... И в творчестве
Отображаю грусть,
Скучаю и люблю...