Я люблю тебя всем сердцем

Анна Турбабина
Я люблю тебя всем сердцем.
Я и так из всех богаче.
Я и так слагаю песни,
словно детские задачи.
Мне не нужен лоск и пафос.
Не нужны шальные деньги.
Что чины? И что удача?
Это призрак лишь везенья.
Я из крови настоящей.
У меня свои законы.
Что за глупые загоны,
для любви искать препоны?
Ты же знаешь, я всё знаю,
хоть с изнанки, хоть снаружи.
Мы прошли огонь и стужу.
Ты мне нужен, слышишь, нужен.
Объясненья, словно ветер.
Что слова ронять невнятно?
Я люблю, ты тоже любишь,
неужели не понятно?
Для чего ты строишь фразы,
как и что подать и вышить?
Чувства выше, фразы ниже.
Знает даже кот на крыше.
Я уже не малолетка.
Мне не нужен льстивый космос.
Мне нужна твоя жилетка,
чтобы выть в неё в весь голос.
Мне нужно плечо родное.
И ладонь на моей шее.
Так ведь проще и сильнее.
По другому... Не умею...