Прощение

Олег Забусов
Прошу за всё, за всё меня простите,
Кому по жизни зло я причинил.
И за обиду строго не судите,
Я сам себя давно уж осудил.

Да, я не ангел с белыми крылами,
Я – человек, и в этом мой удел.
Прославиться хорошими делами,
Я, видит Бог, пока что не успел.

Вы, главное, меня не торопите
Это одно, о чём бы я просил.
Меня вы просто, от души простите,
Как я вас просто, от души простил!..

                13.03.2021г.