Так тому и быть.. 18. 03. 2021

Алла Волякова
Не уходи, прошу, останься.
Ведь ты же хочешь быть со мной.
Час расставанья наступает.
О, как же горько нам с тобой.
Лишь только солнце пробудится,
Так уходить тебе пора.
Ведь проживаешь в мире мрака.
И свет смертелен для тебя.

-" Но почему, скажи, родимый,
Не можем вместе быть всегда?
Ведь ты-Мой Бог и ты всесилен.
Так сделай, чтобы никогда
С тобою мы не расставались.
Ведь невозможно дальше жить
В таких мученьях. День разлуки.
А ночь любви для нас-как миг.
А может ты уже не видишь
Во мне избранницу свою?
Ты разлюбил и ты не хочешь
Со мною время проводить?
Я всё пойму и отпущу я.
Ты слишком дорог и люб мне.
Так будь же  счастлив, вампир милый.
Прощай, не свидимся уже!."

Я замолчала. Душат слёзы.
Но виду я не подала,
Что разрываются на части
Моё сердечко и душа.

Стоит в смятении любимый.
Он просто в шоке от меня.
Как я могла сказать такое:
Ему Я Больше Не Нужна!
Кто надоумил? Как посмела
Я в мыслях это допустить?
Ведь я его душа, кровинка.
Избрал меня  чтоб вместе жить.
Меня обнял и успокоил.
И поцелуем осушил
Все слёзы, что лились украдкой.
Он-мой надёжный мужской тыл!

О, боги! Как же вы жестоки!
Вам не дано понять, что мы
Уже не можем друг без друга.
Должны быть вместе две души!
Мы с ним на рай не претендуем.
Он в мире мрака-Властелин.
Его невестою я стала.
И буду счастлива лишь с ним.
Так разрешите нам скорее
И днёми ночью вместе быть!
Но.. Остаётесь непреклонны.
И к нашим просьбам вы глухи!

Другого нам не остаётся.
Ты выпиваешь кровь мою.
Теряю жизнь свою я быстро.
Любимый рядом. И я пью
Его дар-элексир волшебный.
Переродилась. Стала я
Такой же, как и он- бессмертной.
Во мраке с милым-Навсегда!

И наши две души скитаться
Будут извечно меж миров.
А мы с избранником родимым
Друг другу отдавать любовь.
Мы сами этого хотели.
Нам надоело каждый раз
Прощаться до разрыва сердца,
Минуты целый день считать,
Чтоб в полночь встретиться нам снова
И наслажденье получить
От наших страстных встреч, общенья.
Себе блаженство подарить..

Теперь никто не помешает!
Ничто не сможет разлучить!
Мы предназначены друг другу!
Мы вместе! Так тому и быть!!!

            El fine...