Медвед бакинский не танцует

Степан Колесниченко
Эх девочка не просто не спроста,
Опять ярлык навесив ты танцуешь,
Бакинскинсого медведя нет хвоста,
А ты ж надеешься, целуешь.

Плачу как граф,
Но в мыслях я невольник
Ты вина добавь,
Я собираю как разбойник
Сердца забытых павших дам

Мы давили  фраеров,
Концерт давали по эстраде ,
Я  гроши вовсе не считал,
Несилил масть я на окладе.

Не надо света и оваций,
Спокойно, я же граф
Не будет дисиртаций,
А ты затоже ганошишь.

Может нам пора и не начавшись...