Обращение к Редакции Стихи. ру

Елена Йост-Есюнина
Уважаемые владельцы и руководители сайта и Литературной редакции!
Это до какой же степени вы нас всех не уважаете, что творите подобное на Турнире поэтов?! Голосование по первому туру Турнира поэтов было завершено. В таблице турнира было написано: "Победитель — Ола Борякин". Прошло полтора часа и что мы видим? Голосование ОПЯТЬ открыли! Это что за собачья пытка такая, отрезать хвост помаленьку, постепенно: объявить победителя, а потом дать его противнику возможность набирать голоса, когда ВСЕ, решив, что этот турнир завершился победой Олы Борякина, покинули виртуальное поле битвы? И ещё... По уставу Турнира голосование длится ОДНУ НЕДЕЛЮ! Мало того, что продлили голосование до ДВУХ НЕДЕЛЬ, так  ещё и продолжили голосование ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ Олы Борякина! Администрация, Художественный совет, Литературная редакция, вы за что НАС ВСЕХ ТАК НЕ УВАЖАЕТЕ???
Интересно,  выразил ли свой протест в связи с вновь открывшимся голосованием покровитель Р. Ярцева Игорь Бирюков, который САМ БЫЛ в подобной ситуации в 2018 году! Как ОН ТЕПЕРЬ смотрит на весь этот балаган?