***

Катарикк
В отношения эти ваши не получается.
Я умею смешить, поддержу и угар, и движ,
Но вот что-то,случается,
Что-то опять случается;
Я сижу и смотрю, ты в онлайне-и ты молчишь.
Понимание.Очевидно и равнодушно.
Это просто желание, ты меня не любил,
Ты меня хотел,ну и я..я была послушной
Только вот построила замок себе воздушный,
Я придумала чувства-но ты их не разделил.
Как нелепо и как типично. Ведь мы не дети.
Вот пишу в час ночи, а лучше пошла бы спать.
Но у каждого есть сакральная вещь на свете,
У меня это грабли.И, знаешь, на грабли эти
Мне, как видно, безумно нравится наступать...