зубы железяки

Сципион Африканский
"Нет я не байрон я другой"
Мне запретили быть собой
Но знать бы кто я, боже правый
Грозили пыткой и расправой
Но даже страхи их убоги
Так порастите трын травой

"Погиб поэт невольник чести"
Я не поэт, а буревестник
И осиянный пораженьем
Взят под уздцы, увы живьём.

У волка зубы железяки
Он за флажки, но за флагштоком
Мы выродились как казаки
Дрожать как пуля пред штыком
Но извиняясь языком
Я разумом всегда в атаке

Усну, покуда ветр качает
Хрустальный гроб над пепелищем
Глаза однажды рассерчают
Тень станет силуэтом волчьим

друг моралист, финитя ля
пойди в кабак и спейся бля