Ванильное печенье с предсказанием..

Нэтта
Каждого,кто это прочтёт,ждёт приятный сюрприз в жизни:)



Ванильное печенье с предсказанием..
Такое лакомство,песочное,на ужин.
Пусть все ответы в нашем подсознании,
Мне этот добрый знак был очень нужен.

Нет,не настолько вера легкомысленна,
И не о том сейчас строка кричит..
Молчание,зависшее безжизненно,
Уже любая фраза оживит.

А ты мечтаешь так неосторожно,
И с каждым словом полностью согласна.
Всё будет лучше,чем ещё возможно..
Твоя надежда не напрасна.