Твой настойчивый взгляд, нежных несколько слов...

Лада Костина
Твой настойчивый взгляд, нежных несколько слов
Всколыхнули в душе всё былое...
Чёрт возьми, не хочу - это ведь не любовь -
Нечто чуждое, что- то больное.
Как же долго таилось оно в глубине,
А сейчас рвётся вновь на свободу.
Всё насквозь проросло это чувство во мне,
Но теперь я не дам ему ходу -
Оно душу мою погружает во мрак
А не мАнит к желанному свету.
Не полёт, не мечта, не любовь, а раз так,
Пусть оно будет страшным секретом.
Я смотрю на тебя и не знаю пока,
Где взять сил, чтоб шагнуть в неизвестность-
Прочь, назад...Я уже от тебя далека.
Между нами - разверстая бездна.
17 марта 2021 года