Письмо с фронта

Александр Исимовский
    Здравствуйте, милые детки!
     Здравствуй, супруга моя!
      Часто мне снится,
         как в нашей беседке
       Вся собиралась семья,

    Шумной гурьбой к самовару
    Неслась по лужку детвора!
     Песни мои под шальную
                гитару
    Слушали все со двора.
 
    Дети, вы с мамой не спорьте!
      Старшенький,  не забывай,
   Помни, сынок, что отец твой
                на фронте!
       Маме вдвойне помогай!


      Помнишь соседа-мальчишку,
       Который на скрипке играл,
      Два года на возраст накинул
                излишку
     Да с нами на фронт умотал!

     Воюет  со всеми на равных,
      Хотя, очень юн по годам!
      Отважно и смело бьёт фрицев коварных -
      Пример подаёт старикам!

    С такими бойцами не страшен
     Сам дьявол с ордою своей!
      Очистим мы скоро Родину
                нашу
      От этих фашистских зверей!

    
    Скоро вернусь, дорогие!
      С победой приеду я к вам!
    Будем все вместе, как в годы
                былые,
      Гулять по цветущим лугам!

    Мал лист для письма фронтового.
         Многое надо сказать...
       Не жду я от вас ответа
                другого,
        Лишь ОБЕЩАНИЕ ЖДАТЬ!

     Ждите, надейтесь и верьте -
       Скоро увидимся вновь!
   Ценней ничего-ничего нет на свете,
            Чем
      Вера! Надежда! Любовь!
       Нам дарят бессмертье
             и волю к победе -
     Вера! Надежда! Любовь!


     Пора. Скоро снова в атаку...
      Я знаю, что мы победим!
       Сыны, берегите мамаку,
       А Родину мы не сдадим!

       Сыны, берегите мамаку!
       Подпись. Боец Никодим...

Александр Исимовский, апрель 2020г


    .