А она любила...

Ирина Зверкова
    А она любила утром кофе,
    Дождь в саду и ветер за окном,
    Тёплый шарф связать,
    На фото гордый профиль,
    Вечером послушать патефон,
    Помечтать о счастье на балконе,
    Посмотреть на облако вдали,
    И умчаться в ночь в пустом вагоне
    К морю, где причал и корабли.