Может хватит притворяться

Дементий Арз
Как отпи*женная псина,
Волочусь едва живой.
Ветер, сука, дует в спину,
Лучше ты со мной запой.

Спой про холод и про тучи,
Про дороги и поля,
Как нас жизнь чему то учит, - 
Мы не учим ни*уя.

Что война это *уево,
Что любовь обычно ложь,
Эта истина не нова, -
На дерьмо наш мир похож.

Он таким не стал с годами,
Изначально был говном.
Не менялся вместе с нами,
Бросьте сказки о былом.

Может притворяться хватит,
Что изменишь этот мир?
Каждый за деяния платит.
Каждый сам себе кумир.