Среди темных скал

Далила Голден
Подчиняясь жадному влечению,
Я, блуждая среди темных скал, тень твою искала,
К сожалению,
Страх со мною в день и ночь играл.
День казался ночью, и у страха
Я спросила: «что же будет в ночь?»
«Страшная картина разногласий,
Если выжить хочешь, беги прочь!»