Смертельный яд

Егор Бериев
Любовь, друг мой - не счастье,
Любовь - смертельный яд.
Глотнешь его немного,
И ты пройдешь сквозь ад.

Поймает в свои сети, пока ты будешь пьян,
Та девушка, которой, цветы ты покупал.
Ты думаешь что счастлив, так сердце говорит,
Но эта паучиха тобой не дорожит.

Поиграется и бросит, пойдет искать того,
Кто деньги в неё вложит, с кем будет пить вино.
Оставь дурные мысли, забудь уже о ней.
Иди, с друзьями выпей, так будет веселей.

Не надо себя мучить, ты не один такой,
Нас много, и мы знаем как вылечить ту боль.
По жизни повидаешь ты даму не одну,
И ни в одной из них не встретишь ты судьбу.

Но, друг мой, не печалься, она тебя найдет,
Придет,  когда не звали, и в сердце западет.
Так что не надо думать о той, которой нет,
Живи спокойно дальше и жди судьбы момент.