С тобой...

Егор Бериев
С тобой мы проведем остаток дней,
С тобой раскрасим краской стены,
С тобой мы вырастим детей,
С тобой не страшны перемены.

Мы вместе проведем остаток дней,
И вместе мы пройдем невзгоды,
Подкинешь новых мне идей,
И вместе мы пойдем встречать восходы.

Однажды взглянешь на меня,
Подумаешь о главном...
И спросишь ты саму себя
"Добилась счастья для себя? "

И, оглянувшись, ты увидишь дом,
Который вместе собирали,
Ты назовешь его гнездом,
Где мы как ласточки летали.

Взглянешь на фото ты детей...
У каждого из них своя семья,
Но они помнят про тебя,
С тобой мы так их воспитали.

И вот ответ к тебе пришёл
"А нужно ли для счастья больше? "
И выпьешь ты свой корвалол,
Прижавшись к моей дряхлой коже...