Путник

Александр Суркин
Идущему кивают
и вслед с добром глядят
и тихо в сердце скажут
пусть легким будет шаг
Дай Бог ему в пути
дороги все пройти
и опыт в этой жизни
по больше обрести
Познаний в свете ярком
при солнце и луны
при звёздах светящих в небе
принять в душе теплом
Раскрыть посыл той ноты
что в сердце рождено
объять ею высший разум
сливаясь в один тон
Откроется во свете
дороги все в пути
что шел когда то в жизни
по Вечному пути...
   
   18.03.2021   05-15