***

Евгений Скворцов 8
Не спрашивай о чём писал художник, никогда.
Не узнавай, что чувствовал тогда, как кисть холста касалась.
Внимательно работу осмотри, и может быть тогда,
Ты чувствами сквозь краски наполняясь...
Поймёшь, что жизнь в засохшей краске отражается твоя, и лишь твоя.
Художник видит холст,  на недочёты  озираясь, 
Истинно чувство бережно храня.