Я с Духом Господа веду душой беседу...

Молитвы Фимиам
Мне хочется дремать, но спать я не хочу.
Так мне легко забыть свою тревогу.
Спокоен я, уж больше не ворчу,
И обращаю взор свой к Богу…

Виденья светлые встают передо мной,
И с Духом Господа веду душой беседу.
Всё тёмное за крепкою стеной.
Уж не прорвётся… Праздную победу
Христа над бездною. О, славься Царь Живой!

18.03.21