Байден, будь же ты здоров...

Людмила Дубинская
Байден - нам, ни брат, ни сват.
Мы его не выбирали.
Президент - социопат*
Нужен будет нам едва ли.

Бог лишает тех ума,
Кто заслуживает кары.
Править будет США
Президент больной и старый.

Кто же в этом виноват...
Как всегда, Владимир Путин.
Умный и не старый, гад.
И его в России любят.

Очень нужно замарать
Всенародного любимца.
Голословно оболгать
И назвать его убийцей.

Байден лгать всегда готов.
По себе других он судит.
А в ответ лишь:"Будь здоров!"-
говорит Владимир Путин.

А подтекст один: "Лечись!
Не позорь, родные Штаты.
Уж, к концу подходит жизнь.
А живешь, как бесноватый.

Убивать - великий грех.
На тебе грехов так много.
Ты же старый человек.
Не греши. Побойся Бога"

Запрещен в России мат.
Избежать, чтоб сквернословья
Часто русские молчат.
Оскорбляйте на здоровье.

Больше дела - меньше слов.
Главное, чтоб жили в мире.
"Байден, будь же ты здоров!!!"
"Здравствуй, здравствуй, наш Владимир!"

* Социопат — это человек, принимающий решения, основываясь исключительно на собственных интересах и не задумываясь о том, как его/ее поступки влияют на других, включая тех, с кем он/она состоит в отношениях,  расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.