на окне засыхает цветок

Антидотум
облако смыслов дожди проливные
в гущу событий их занесло
стены кривые и потолки
бегать по кругу их ремесло

но желудок набит котлетами
в почках камни в глазах песок
ноутбук пропах сигаретами
на окне засыхает цветок