Шум

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Слышен шум городов вдали,
Люди бегают,суетятся.
Ты постой,человек,отдохни,
От этой всеобъемлющей встряски.

Оторви свою душу от дел,
Оглянись- как мир прекрасен.
Уйди в чащу лесов,человек,
И сними с себя свои маски.

Подними свою голову вверх
На бездонное синее небо.
И чуть-чуть помолчи,человек,
Внемля тишине столетий.