Офицерские письма. Письмо 8

Олег Кашицин
Анюта,прости,не писал я однако
Всю зиму,и нынче,сейчас
Пишу на бегу.Предстоит нам атака.
Надеюсь на почту и связь.

Примкнул я к дроздовцам и с ними походом
Иду,дорогая,к тебе.
Возможно что в марте,в конце,с ледоходом
Домой доберусь по весне.

Дроздовский - полковник,а с ним и ребята
Ну просто как есть молодцы.
Таких как они офицеров когда-то
Знавали лишь наши отцы.

На этой войне я таких и не видел,
Здесь вера в Россию сильна.
Идём в боевом надлежащем мы виде,
А нас догоняет война.

Да,именно так,даже здесь мы воюем
На русской до боли земле.
Встречаются банды,бегут в рассыпную
Завидев войска.Я в седле

Уж пятые сутки.Молюсь нынче Богу
И встречи с тобою прошу.
Я верю,пройду непростую дорогу,
Тобой я живу и дышу.