два капитана

Ксения Бабенко
За параллельными мирами
Есть замок - чистый изумруд,
Наполнен замок чудесами -
В него войти не все рискнут.
А я и ты - два капитана,
С душой парящих кораблей..
Зачем нам блески ресторанов?
Для нас сто атмосфер цветней!
..В тот замок вхожи не случайно,
Там место встречи наших душ,
Ведь ты и я - два капитана -
В игре судьбы сорвали куш.