Вкратце

Ирина Учаева
Спасибо за чудо-
Твоё ДНК.
Урок и простуда-
Всего лишь цена.

Порой сотрясает
Вопросов стена
Как в миг отпускает
Вновь сил ты полна

Но понять до сих пор не смогла,
Как Земля тебя носит по Свету

В снежном марте луч солнца уж весел.

Мне искрой послужила та Мгла.
А без жизни, как ты, только пепел.