Дождь

Ирина Гоношилина
Размазал дождь весеннюю картину.
Где свет, где яркость, ласточек полёт?
Лишь злобный ветер больно дует в спину,
И серый цвет от глаз не отстаёт.

И как- то грустно, беспросветно, странно,
И очень одиноко на душе.
Мой добрый пёс зализывает раны.
Быть может, он излечит раны мне...