Убивать

Поэзия Чёрной Дыры
Снова чувствуя себя пустышкой,
Я хочу убивать себя,
Мой рассудок подохнет в одышке,
Но никто не услышит меня.

Убивать, убивать мне так нужно,
Лезть поглубже в своё нутро.
Где любовь, обязательства, дружба?
Отчего ничего не дано?

Отчего накрывает приступ
Истерических, мерзких слёз?
Никогда не пойду на принцип,
Потому что люблю всерьёз.

Убивать, убивать мне так нужно,
Я же знаю- иначе нельзя,
Я однажды себя разрушу,
Самолично убью себя.

Вот сейчас это только словом,
Но вы знаете, нужно ждать.
Я убью себя снова и снова.
Не просите меня воскресать.