о муза вещая с прищуром неба

Денислам Биджиев
о муза вещая с прищуром неба
ты забираешь облак мыслей в дыме
коснуться влажными губами мне бы
и в тот же миг меня синь глаз подымет
ввысь где в млечности таится некий путь
соринки с глаз твоих смахнёт луна и
я растаю на ресницах ленно тут
ни Авелем рождён да и ни Каин
любить и быть любимым вечно нежность
определяет невесомость мысли
так хорошо быть рядом безмятежно
но тянут вниз кусающие лисы