дожить до конца

Денислам Биджиев
дожить до конца
беречь свои нервы
когда перестанет мерцать
держатель ресниц моих верный
я буду держать не в руках
дыхание вырвется в воздух
и больше не будет пугать
меня остывший жир козий
смотри как угас мой хрусталь
в глазах ледяные осколки
и я сверкать перестал
и мне не нужны креолки