Пепел и снег

Артур Потемкин
Снег плавно стелет ковры
Звенящей стеклом тишины,
И не верят в свою правоту
Штормовые сигналы в порту.

Такси
До побережья Камчатки
Лови
Лавины снег пока налог не ввели
На штиль
Меняя с пеплом осадки

Роза восточных ветров
Сносит крышу у сонных домов.
Мы на белых дорогах уже,
Только пепел и снег на душе.

Такси
До побережья Камчатки
Лови
Лавины снег пока налог не ввели
На штиль
Меняя с пеплом осадки

Вулканами дыми

Люби,
Пока снег вас не разлучит