Кто ты в церкви?

Людмила Чупико
Кто ты в церкви брат и ты сестра?
Может быть, ты в ней как прихожанин?
Иль в заботах с раннего утра,
Или ищешь Божиих познаний?

С чем перед Христом предстанешь ты?
Перейдёшь ли с Иисусом в вечность?
Приобрёл ли Божьей простоты?
Или проявлял всю жизнь беспечность?

Служил ли людям, как служил Христос?
Иль ты искал земных сокровищ?
И что к престолу Божьему принёс?
Иль был перед людьми позором?

Для чего мы в этот мир приходим?
След оставить добрый или злой?
И  не забывать нужно сегодня,
Церковь для меня – есть дом родной!

Пересмотрите все пути свои.
Сегодня сердце, чем наполнил?
Проблемы брата и сестры – чужие?
О них в молитвах своих вспомнил?

Церковь для нас – дружная семья.
Станем мы друг другу помогать.
С вами я делюсь, друзья, любя – 
Для нас церковь – как родная Мать!

Сам Господь призвал нас к жизни новой.
И поставил на стезю спасенья.
Любовь Божья для меня – основа!
Чтобы исполнять Его веленья.

Кто ты в церкви брат и ты сестра?
Если примирились с Иисусом,
Благовествовать давно пора,
Используйте свои ресурсы!

04.03.21